スカーレット・ウィッチ

スカーレット・ウィッチの女優さんは誰?エリザベス・オルセンについて解説します。

スカーレット・ウィッチ・女優
リンスカ
スカーレット・ウィッチの女優さんて誰なんだろう?
アベンジャーズシリーズだけじゃなく色々な作品に出てるよな!
ロケット

 

本記事の内容

・スカーレット・ウィッチ役の女優、エリザベス・オルセンについてご紹介します。

 

アベンジャーズシリーズでスカーレット・ウィッチ役を演じている女優、エリザベス・オルセンですが他にも色々な作品に出演しており、アベンジャーズシリーズで共演した俳優さんとも再共演している作品がありますので、その辺りをご紹介します。

 

 

スカーレット・ウィッチの女優は誰?

 ・プロフィール

エリザベス・オルセンのイラスト

ポイント

本名:エリザベス・チェイス・オルセン

生年月日:1989年2月16日

出身地:アメリカ カリフォルニア州ロサンゼルス

スカーレット・ウィッチ役の女優はエリザベス・オルセンです。

アベンジャーズシリーズだけではなく、色々な作品に出演しています。

 

・主な出演作

ポイント

・マーサあるいはマーシーメイ(2011)

・オールド・ボーイ(2013)

・キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー(2014)

・GODZILLA ゴジラ(2014)

・アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン(2015)

・シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ(2016)

・ウインド・リバー(2017)

・アベンジャーズ/インフィニティー・ウォー(2018)

・アベンジャーズ/エンドゲーム(2019 )

 

スカーレット・ウィッチの女優は誰?【作品ピックアップ】

 ・GODZILLA ゴジラ(2014)

ポイント

アーロン・テイラー=ジョンソンと共演

スカーレット・ウィッチ役で「アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン」に出演した際に双子の強化人間役で共演したクイックシルバー役のアーロン・テイラー=ジョンソンさんと夫婦役で出演しています。

 

・オールドボーイ(2013)

ポイント

ジョシュ・ブローリンと共演

スカーレット・ウィッチ役で「アベンジャーズ/インフィニティー・ウォー」に出演した際に、宿敵サノス役で共演したジョシュ・ブローリンさんと共演しています。

今作ではエリザベス・オルセンさんは身体をはった演技でフルヌードを披露しています。

今すぐU-NEXTで無料で作品を観る

 

スカーレット・ウィッチの女優は誰?【まとめ】

スカーレット・ウィッチとエリザベス・オルセンのイラスト

ポイント

・スカーレット・ウィッチ役はエリザベス・オルセン

・「GODZILLA ゴジラ」でアーロン・テイラー=ジョンソンさんと共演している

・「オールド・ボーイ」でジョシュ・ブローリンさんと共演している

(フルヌードで熱演)

スカーレット・ウィッチ役の女優、エリザベス・オルセンさんはアベンジャーズシリーズだけではなく色々な作品に出演しています。

注目は「GODZILLA ゴジラ」でアーロン・テイラー=ジョンソンさんと共演している事と、「オールド・ボーイ」でジョシュ・ブローリンさんと共演している事です。

特に「オールド・ボーイ」ではフルヌードを披露していますので、まだ観た事がない方は是非とも観てみて下さい!

 

今すぐマーベル作品を無料で観るには

スマホでユーネクストの動画を見ている人のイラスト

ポイント

31日間無料トライアル

マーベル作品も見放題!

成人向け動画も見放題!

U-NEXTで決まり!

動画配信サービスのU-NEXTならば31日間無料トライアルと言うキャンペーンをやっているので無料でマーベル作品が見られます。

しかも成人向け動画も見放題です!

「映画は大画面で楽しみたいからスマホで観るのはちょっとなぁ〜」という方、私も以前はそうでしたが

「あの作品のあのキャラクター、あの時なんて言ってたっけな?」

と言うちょっとだけピンポイントで特定のシーンを観たい時にとてもおすすめです!

スマホではなくちょっと大きな画面で見たい時はパソコンをテレビに繋いで観ることもできます。

無料登録は5分で完了、退会手続きも5分で完了するので、是非一度お試し下さい!

登録はこちらから
U-NEXT

-スカーレット・ウィッチ

Copyright© リンスカのマーベル日和 , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.