ブラック・ウィドウ

ブラック・ウィドウの妹役は誰?フローレンス・ピューについてご紹介します。

フローレンスピュー
リンスカ
ブラック・ウィドウの妹役を演じている人って誰なの?
ピューって言うらしいんだが、俺様も知らねぇ〜な〜!
ロケット

 

本記事の内容

・「ブラック・ウィドウ」で妹役を演じているフローレンス・ピューについてご紹介します

 

ブラック・ウィドウ初の単独映画「ブラック・ウィドウ」(2021)に登場するブラック・ウィドウのエレーナ・ベロワを演じているフローレンス・ピューについてご紹介します。

映画「ブラック・ウィドウ」の公開は新型コロナウイルスの影響で延期に延期を重ねております。

2020年5月1日(金)

2020年11月6日(金)

2021年4月29日(木)

 

ブラック・ウィドウの妹役、フローレンス・ピューについて予習をして、

映画「ブラック・ウィドウ」を大いに楽しみましょう!

 

 

ブラック・ウィドウの妹役は誰?

・プロフィール

フローレンス・ピューのイラスト

ポイント

本名:フローレンス・ピュー

生年月日:199613

出身地:イギリス/オックスフォード

ブラック・ウィドウの妹役はフローレンス・ピューです。

あまり馴染みのない方も多いかもしれません、私も存じ上げておりませんでした💦

2019年公開の「ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語」で助演女優賞にノミネートされていますので、

他作品の役どころも要チェックです!

 

・主な出演作

ポイント

・The Falling(2014)
・レディ・マクベス(2016)
・トレイン・ミッション(2018)
・アウトロー・キング スコットランドの英雄(2018)
・呪われた死霊館(2018)
・ファイティング・ファミリー(2019)
・ミッドサマー(2019)
・ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語(2019)
・ブラック・ウィドウ(2021)

 

ブラック・ウィドウの妹役は誰?【まとめ】

ポイント

・ブラック・ウィドウの妹役はフローレンス・ピュー

・「ストーリー・オブ・マイライフ/わたしの若草物語」(2019 )で助演女優賞にノミネート

映画「ブラック・ウィドウ」(2021)で妹役を演じているのはフローレンス・ピューです。

アカデミー助演女優賞にノミネートされる実力派女優、今後の活躍にも目が離せません!

そんなフローレンス・ピューを予習して、

映画「ブラック・ウィドウ」を大いに楽しみましょう!

 

-ブラック・ウィドウ

Copyright© リンスカのマーベル日和 , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.