ブラック・ウィドウ

ブラック・ウィドウの父親役は誰?デヴィッド・ハーバーについてご紹介します。

ブラック・ウィドウ・父親
リンスカ
ブラック・ウィドウの父親役を演じている人って誰なの?
俺様も知らねぇ〜な〜!
ロケット

 

本記事の内容

・「ブラック・ウィドウ」で父親役を演じているデヴィッド・ハーバーについてご紹介します

 

ブラック・ウィドウ初の単独映画「ブラック・ウィドウ」(2021)に登場するブラック・ウィドウの父親レッド・ガーディアン/アレクセイ・ショスタコフを演じているデヴィッド・ハーバーについてご紹介します。

映画「ブラック・ウィドウ」の公開は新型コロナウイルスの影響で延期に延期を重ねております。

2020年5月1日(金)

2020年11月6日(金)

2021年4月29日(木)

 

ブラック・ウィドウの父親役、デヴィッド・ハーバーについて予習をして、

映画「ブラック・ウィドウ」を大いに楽しみましょう!

 

 

ブラック・ウィドウの父親役は誰?

・プロフィール

デヴィッド・ハーバーのイラスト

ポイント

本名:デヴィッド・ハーバー

生年月日:1975年4月10日

出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク

ブラック・ウィドウの父親役はデヴィッド・ハーバーです。

あまり馴染みのない方も多いかもしれませんが数多くの映画に出演しています。

かく言う私も存じ上げておりませんでした💦

他作品の役どころも要チェックです!

 

・主な出演作

ポイント

・愛についてのキンゼイ・レポート(2004)
・宇宙戦争(2005)
・ブロークバック・マウンテン(2005)
・コンフェス(2005)
・アウェイク(2007)
・007 慰めの報酬(2008)
・レボリューショナリー・ロード/燃え尽きるまで(2008)
・消されたヘッドライン(2009)
・グリーン・ホーネット(2011)
・パーフェクト・プラン 完全なる犯罪計画(2011)
・ウォリスとエドワード 英国王冠をかけた恋(2011)
・エンド・オブ・ウォッチ(2012)
・オーバードライヴ(2013)
・パークランド ケネディ暗殺、真実の4日間(2013)
・イコライザー(2014)
・誘拐の掟(2014)
・ブラック・スキャンダル(2015)
・スーサイド・スクワッド(2016)
・スリープレス・ナイト(2017)
・ヘルボーイ(2019)
・フランケンシュタインの怪物の怪物(2019)
・タイラー・レイク -命の奪還-(2020)
・ブラック・ウィドウ(2021)

 

ブラック・ウィドウの父親役は誰?【作品ピックアップ】

・「ヘルボーイ」(2019)

ヘルボーイのイラスト

ポイント

「ヘルボーイ」(2019)でヘルボーイを熱演

「ヘルボーイ」(2004)ではギレルモ・デル・トロ監督、ロン・パールマン主演で実写化されましたが、「ヘルボーイ」(2019 )では監督ニール・マーシャル、主演デヴィッド・ハーバーでリブートされました。

「ブラック・ウィドウ」に出演する前に「ヘルボーイ」でアメコミの実写化映画にすでに出演していたデヴィッド・ハーバーを是非ご覧ください。

 

 

ブラック・ウィドウの父親役は誰?【まとめ】

デヴィッド・ハーバーとヘルボーイのイラスト

ポイント

・ブラック・ウィドウの父親役はデヴィッド・ハーバー

・「ヘルボーイ」(2019 )でヘルボーイを熱演

映画「ブラック・ウィドウ」で父親役を演じているのは デヴィッド・ハーバーです。

あまり馴染みのないと言う方はこの機会に他作品もチェックしてみてはいかがでしょう!

まずは「ヘルボーイ」(2019 )から攻めてみるのも良いんじゃないでしょうか!

デヴィッド・ハーバーを予習して、

映画「ブラック・ウィドウ」を大いに楽しみましょう!

 

-ブラック・ウィドウ

Copyright© リンスカのマーベル日和 , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.