ブラック・ウィドウ

ブラック・ウィドウの母親役は誰?レイチェル・ワイズについてご紹介します。

ブラック・ウィドウの母親役は誰?
リンスカ
ブラック・ウィドウの母親役を演じている人って誰なの?
レイチェル・ワイズ知らねぇ〜のか!俺様が教えてやらぁ〜!
ロケット

 

本記事の内容

・「ブラック・ウィドウ」で母親役を演じているレイチェル・ワイズについてご紹介します

 

ブラック・ウィドウ初の単独映画「ブラック・ウィドウ」(2021)に登場するブラック・ウィドウの母親メリーナ・ヴォストコフ を演じているレイチェル・ワイズについてご紹介します。

映画「ブラック・ウィドウ」の公開は新型コロナウイルスの影響で延期に延期を重ねております。

2020年5月1日(金)

2020年11月6日(金)

2021年4月29日(木)

 

ブラック・ウィドウの母親役、レイチェル・ワイズについて予習をして、

映画「ブラック・ウィドウ」を大いに楽しみましょう!

 

 

ブラック・ウィドウの母親役は誰?

・プロフィール

ポイント

本名:レイチェル・ワイズ

生年月日:1970年3月7日

出身地:イングランド ロンドン

配偶者:ダニエル・クレイブ

ブラック・ウィドウの母親役はレイチェル・ワイズです。

ハムナプトラシリーズ等、数多くの作品に出演しているおり、歳をとっても美しさをキープしている女優さんです。

他作品の役どころも要チェックです!

旦那さんはあのハードボイルドな役で有名なダニエル・クレイグです。

 

・主な出演作

ポイント

・デスマシーン(1995)
・チェーン・リアクション(1996)
・魅せられて(1996)
・ベント/堕ちた饗宴(1997)
・インディアナポリスの夏/青春の傷痕(1997)
・輝きの海(1998)
・アイ ウォント ユー(1998)
・スカートの翼ひろげて(1998)
・ハムナプトラ/失われた砂漠の都(1999)
・太陽の雫(1999)
・ビューティフル・クリーチャー(2000)
・スターリングラード(2001)
・ハムナプトラ2/黄金のピラミッド(2001)
・アバウト・ア・ボーイ(2002)
・コンフィデンス(2003)
・彼氏がステキになったワケ(2003)
・ニューオーリンズ・トライアル(2003)
・隣のリッチマン(2004)
・コンスタンティン(2005)
・ナイロビの蜂(2005)
・ファウンテン 永遠につづく愛(2006)
・エラゴン 意志を継ぐ者(2006)
・サフィラ(2006)声の出演
・ブラザーサンタ(2007)
・マイ・ブルーベリー・ナイツ(2007)
・ラブ・ダイアリーズ(2008)
日本では劇場未公開
・アレクサンドリア(2009)
・ブラザーズ・ブルーム(2009)
日本では劇場未公開
・ラブリーボーン(2009)
・トゥルース 闇の告発(2011)
日本劇場未公開
・MI5:消された機密ファイル(2011)
テレビ映画
・360(2011)
日本では劇場未公開
・ドリームハウス(2011)
・愛情は深い海の如く(2011)
日本では劇場未公開
・ボーン・レガシー(2012)
・オズ はじまりの戦い(2013)
・グランドフィナーレ(2015)
・ロブスター(2015)
・コンプリート・アンノウン
〜私の知らない彼女〜(2016)
・光をくれた人(2016)
・否定と肯定(2016)
・レイチェル(2017)
日本では劇場未公開
・ロニートとエスティ 彼女たちの選択(2017)
・喜望峰の風に乗せて(2018)
・女王陛下のお気に入り(2018)
・ブラック・ウィドウ(2021)

 

ブラック・ウィドウの母親役は誰?【まとめ】

ポイント

・ブラック・ウィドウの母親役はレイチェル・ワイズ

映画「ブラック・ウィドウ」(2021)で母親役を演じているのは レイチェル・ワイズです。

「ハムナプトラ」シリーズが有名だと思いますが、私的には「スターリング・ラード」(2001)でジュード・ロウとの戦地でのラブシーンもインパクトがあるので、是非一度見てみて下さい。

いつまでも美しいレイチェル・ワイズを予習して、

映画「ブラック・ウィドウ」を大いに楽しみましょう!

 

-ブラック・ウィドウ

Copyright© リンスカのマーベル日和 , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.